Außengelände soll verschönert werden

So langsam naht der Sommer und irgendwann möchten wir alle mal auf einer schönen Terasse des DAV-Kletter- und Vereinszentrums sitzen, ohne ins Unkraut zu blicken.

Deswegen möchten wir ab 27. Mai ab 10 Uhr bis auf weiteres jeden Samstag damit beginnen unsere Außenanlagen fertig zu stellen. Jeder kann mithelfen – es gibt immer für Jeden etwas. Es macht eine Menge Spaß mit anderen zusammen etwas FÜR das hiclimb zu tun und nebenbei etwas zu lernen.

Wer anderweitig helfen möchte, kann gerne für die Verpflegung (Brötchen und etwas frisches) sorgen – dann bitte vorher kontaktieren.

Über Rückmeldungen unter claudia.gassmann@dav-hildesheim.de oder einer persönliche Nachricht an der Kasse im hiclimb (mit Tel.-Nr. und / oder E-Mail) würden wir uns freuen, damit wir dann entsprechendes Material und vor allem Verpflegung bereit halten können.

Wir freuen uns auf euch!

Parkplatz 2016