Corona-Virus: Vereinsaktivitäten werden eingestellt

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Bergsportfreunde,

Die Ausbreitung des Corona Virus in Deutschland und in Europa hat Dimensionen erreicht, die besonderes Handeln von uns Allen erfordert. Wie dem Deutschen Alpenverein insgesamt erwachsen auch unserer Sektion daraus Konsequenzen. Gefordert sind Solidarität, konsequentes Handeln und Besonnenheit.

Zum Schutz unserer Bergsportler, Kunden, Mitarbeitenden, Übungsleiter, Trainer, werden alle Vereinsaktivitäten vorerst bis mindestens zum 18.04 eingestellt.

Das Kletterzentrum hiclimb bleibt geschlossen: Alle Events, Kurse und Jugendgruppen entfallen mindestens bis zum 18.04.2020 – vermutlich noch bis zu einem späteren Datum.

Die Malepartus Hütte bleibt auch bis mindestens 18.04.2020 geschlossen. Die Hildesheimer Hütte im Stubai ist zurzeit sowieso noch geschlossen – der Winterraum ist nur für Notfälle geöffnet.

Die Aktivitäten der Bergsportgruppen, Arbeitsgruppen und Versammlungen entfallen ebenfalls vorerst. Wir informieren über das Internet und die Gruppenleitungen über die weitere Entwicklung. Für Fragen und zur Kommunikation stehen Ihnen die jeweiligen Ansprechpartner per E-Mail zur Verfügung.

Wir rechnen mit Ihrem Verständnis und wünsche Ihnen und Ihren Angehörigen die notwendige Gelassenheit und Ruhe in dieser schwierigen Zeit. Passen Sie auf sich auf, damit wir uns gesund wiedersehen!

Auch wegen der anberaumten Mitgliederversammlung bitten wie die Infos zu verfolgen.