Einzug Mitgliedsbeitrag 2019

Der Mitgliedsbeitrag für das Jahr 2019 wird am 15. Januar 2019 per SEPA-Lastschrift eingezogen.

Wir bitten Sie auf Deckung auf Ihrem Konto zu achten. Evtl. Gebühren für Rückbuchungen wegen eines ungedeckten Kontos werden Ihnen in Rechnung gestellt.

Alle Barzahler und Selbstüberweiser bitten wir den Jahresbeitrag plus der Bearbeitungsgebühr von 5 Euro bis zum 31. Januar 2019 zu entrichten bzw. zu überweisen. Wer dies für 2020 vermeiden möchte kann gerne eine Einzugsermächtigung erteilen. Wir bitten Sie am Lastschriftverfahren teilzunehmen, da dies für die ehrenamtlichen Mitarbeiter auf der Geschäftsstelle den geringsten Aufwand darstellt.

Der Ausweis 2019 wird Mitte/Ende Februar 2019 vom DAV-Hauptverband an alle versendet, die am Lastschriftverfahren teilnehmen. Der alte Ausweis behält bis dahin seine Gültigkeit