Erreichbarkeit des Vereins- und Kletterzentrum hiclimb

Der Lerchenkamp ist Baustelle und deshalb Einbahnstraße in Richtung Osten.

Momentan kommt Ihr nur von Westen auf unseren Parkplatz. Von Osten werdet Ihr über die Halle 39 (Schinkelstraße) umgeleitet und kommt bei der Elan-Tankstelle wieder raus (hier links abbiegen), so dass es nur ein paar Meter Umweg sind.

Die Ausfahrt vom Grundstück ist dementsprechend nur in Richtung Osten (nach rechts) möglich, dann könnt Ihr über die Halle 39 wieder in Richtung Westen fahren. Eine kleine Alternative wäre, in der Parallelstraße hinter dem Grünstreifen zu parken. Dort ist ab 16 Uhr immer ein Parkplatz zu bekommen. Man muss allerdings zu Fuß die Straße überqueren.

Ab November soll der Lerchenkamp voll gesperrt werden. Wir werden Euch dann an dieser Stelle über Zufahrtsmöglichkeiten informieren.