Hast du schon deine Ehrenamtskarte?

Allen engagierten Menschen gebührt Dank für die Zeit und Energie, die sie für die Gemeinschaft aufwenden! Auch unsere Sektion lebt vom freiwilligen Engagement ihrer Mitglieder und setzt sich deshalb für die Wertschätzung des Ehrenamtes ein.
Wir unterstützen die niedersächsische Ehrenamtskarte. Inhabern gewähren wir Vergünstigungen bei unseren Angeboten.
Bist du in unserer Sektion ehrenamtlich aktiv, kannst du die Karte beantragen, wenn du die folgenden Bedingungen erfüllst:

• Du bist freiwillig, gemeinwohlorientiert, unbezahlt tätig und dies mindestens 5 Stunden die Woche oder mindestens 250 Stunden im Jahr.
  • Dein Engagement besteht schon mindestens 3 Jahre und du willst dein Engagement fortsetzen.

Mit Ehrenamtskarte erhältst du zahlreiche Vergünstigungen im Landkreis Hildesheim. Welche, das kannst du auf der Seite www.die-machmits.landkreishildesheim.de erfahren. Einige Flyer liegen auch in der Geschäftsstelle und im Bistro des hiclimb aus.
Wer Interesse an der Ehrenamtskarte hat, melde sich in der Geschäftsstelle. Wir helfen dir bei der Beantragung.