++++ Aktuell ++++

Geänderte Öffnungszeiten in den Sommerferien vom 04.07.-14.08.2019:

Montag bis Donnerstag von 10-23 Uhr
Samstag bis Sonntag von 10-21 Uhr

Zusätzlich Early Bird für Einzelkarten in diesem Zeitraum:
Klettern 1,50 Euro günstiger
Boulder 1,00 Euro günstiger

***********************************

Norddeutsche Bouldermeisterschaft – NDM 24.2.2019:

Erfolgreicher Start in die Wettkampfsaison:

Bei der Norddeutschen Bouldermeisterschaft am Sonntag, 24.02.2019, in Hamburg ist das DAV-Stützpunkt Team Hildesheim erfolgreich in die Wettkampfsaison gestartet.
Gleich sieben Athleten des hiclimb kletterten sich in der Qualifikation unter die ersten Sechs ihrer Altersklasse und erreichten somit das Finale. Mika Lieb kam auf einen hervorragenden zweiten Platz in der Jugend C. Auch Nele Kolberg, Jugend B, Luisa Otto, Jugend C und Marlene Aselmeier, die erstmals in der Jugend A startete, sicherten sich mit Platz drei Plätze auf dem Treppchen in der Norddeutschen Wertung. Nur knapp dahinter, auf dem vierten Platz landeten Zoe Lieb, Jugend B und Justus Aselmeier, Jugend A.  René Raiman, Platz sechs, Jugend B und Anni Bingenheimer, Platz acht Jugend C boulderten ebenfalls einen erfolgreichen Wettkampf.

Glückwunsch an alle Teilnehmer*innen und Trainer!

Parkplatz ist fertig!

Der Parkplatz vom Vereins- und Kletterzentrum ist nun endlich fertig gestellt. An den letzten zwei Wochenenden  haben bereits ca. 35 Freiwillige geholfen, die Pflastersteine zu verlegen. Heute, Samstag 27.10., 18 Uhr, sind wir fertig geworden.

Vielen Dank an die vielen Helfer. Hier ein paar Impressionen:

________________

Termine – Termine – Termine

Feiertagsöffnung: 31.10.2018: 10-21 Uhr

Am neuen Feiertag, Mittwoch, 31.10.2018, haben wir für Euch von 10 bis 21 Uhr geöffnet. Es gibt viele neue Routen, die erobert werden möchten.

Wir freuen uns auf Euch!