Kindergeburtstag

Aufgrund der derzeitigen Situation (Corona) können wir nur vereinzelt Kindergeburtstage in kleinen Gruppen und zu bestimmten Zeiten anbieten. Sonntagstermine sind zurzeit leider nicht möglich. Wir bitten um Verständnis.

Mögliche Termine:
Freitag: 15-18 Uhr
Samstag: 11-14 und 15-18 Uhr

Coronabedingt muss eine Maske getragen werden. Beim Klettern darf diese abgelegt werden, wenn der Abstand einzuhalten ist.

Zusätzlich zur Einverständniserklärung ist Coronabedingt folgendes Formular ausgefüllt mitzubringen:
pdf  Corona-Fragebogen

Ein Kindergeburtstag im hiclimb!

Aufgrund der vielen Anfragen stehen nur wenige Termine zur Verfügung – insofern bitten wir um rechtzeitige Anfragen an die info[at]hiclimb.de mit folgenden Angaben:

Wer:
- Kontaktdaten der Gastgeber (Name, Telefon, E-Mail-Adresse)
- Vorname und Alter des Geburtstagskindes
- ca.-Anzahl der Teilnehmer
- Wunschdatum und -uhrzeit
- Wenn möglich 1 bis 2 Ausweichtermine

Leistungen:
- 3 Stunden klettern und etwas bouldern incl. einer kleinen Pause um einen mitgebrachten Kuchen o.ä. zu essen. Dazu bieten wir heiße und kalte Getränke (separate Berechnung) aus dem hiclimb Bistro: z. B. ital. Kaffee in vielen Variationen für die Eltern – Kakao, Fritz Kola bzw. Limo und Saftgetränke oder schlicht Mineralwasser für die Teilnehmer*innen
- Eintrittsgebühr, Klettergurt und Betreuung durch Trainer

Wer statt des mitgebrachten Kuchens lieber unsere Pizza, Flammkuchen oder Brezel bestellen möchte, gibt das bitte gleich bei der Buchung des Termins an.

Bedingungen:
- die Einverständniserklärung B jedes Kindes muss vor Ort sein (Einverständniserklärungen)
- die Aufsichtspflicht liegt bei den ausrichtenden Eltern!
- ab ca. 7 bis 15 Jahren – Anfragen zu abweichenden Altersklassen nehmen wir gerne entgegen
- je 6 Kinder = 1 Trainer
- mitzubringen sind Hallensportschuhe und bequeme Sportbekleidung (Hosen, die über die Knie gehen, schützen vor möglichen Hautabschürfungen – die Wand ist sehr rauh)
- keine Ringe, Ketten und Armbänder (Verletzungsgefahr)

Infos:
- Fotoapperat o. Ä. nicht vergessen.
- Falls gewünscht: Leihkletterschuhe je Paar: 3,50 €
- Bitte 15 Minuten vor Beginn am Tresen melden

Kosten:
129 Euro bis 6 Kinder
199 Euro bis 10 Kinder
Samstag, Sonntag, Feiertags: Plus 20 Euro Aufschlag.