Vorübergehende Öffnungszeiten:

ab 16.07.2020: Sommerferien
Mo bis Fr 11:00 – 22:00 Uhr
Sa bis So 10:00 – 21:00 Uhr

Der Sportbetrieb endet jeweils 30 Minuten vor Schließung der Halle.

Für Schulklassen und Gruppen öffnen wir nach Vereinbarung gerne auch früher.
Bei Gruppen ab 8 Personen bitten wir generell um Anmeldung, so können wir besser planen und ihr “steht nicht im Stau”. Für angemeldetete Gruppen ab 8 Personen bieten wir auch einen vergünstigten Eintritt an – siehe Preise!

Einverständniserklärung für Minderjährige:

Minderjährige benötigen grundätzlich eine Einverständniserklärung, auch wenn sie in Begleitung eines Erwachsenen im DAV-KLetterzentrum hiclimb klettern oder bouldern.

Wenn ein Jugendlicher bereits eine Sicherungstechnik beherrscht und das Kletterzentrum ohne Begleitung eines Erwachsenenen nutzen darf, ist die Einverständniserklärung A anzukreuzen.

Bei der Aufsicht von Kindern durch Eltern, Verwandte oder Bekannte und bei der Teilnahme in Jugendgruppen, bei Kindergeburtstagen, Schnupperkursen ist die Einverständniserklärung B – ohne Sicherungskompetenz anzukreuzen.

pdfEinverständniserklärung Minderjährige