Reguläre Öffnungszeiten:

Samstag und Sonntag 10.00 bis 21.00 Uhr
Feiertag, Do, 31. Oktober 2019 10.00 bis 21.00 Uhr
2.11.2019: Stirnlampenklettern 10.00 bis 22.00 Uhr

Der Sportbetrieb endet jeweils 30 Minuten vor Schließung der Halle.

Für Schulklassen und Gruppen öffnen wir nach Vereinbarung gerne auch früher.
Bei Gruppen ab 8 Personen bitten wir generell um Anmeldung, so können wir besser planen und ihr “steht nicht im Stau”. Für angemeldetete Gruppen ab 8 Personen bieten wir auch einen vergünstigten Eintritt an – siehe Preise!

Einverständniserklärung für Minderjährige:

Minderjährige benötigen grundätzlich eine Einverständniserklärung, auch wenn sie in Begleitung eines Erwachsenen im DAV-KLetterzentrum hiclimb klettern oder bouldern.

Wenn ein Jugendlicher bereits eine Sicherungstechnik beherrscht und das Kletterzentrum ohne Begleitung eines Erwachsenenen nutzen darf, ist die Einverständniserklärung A anzukreuzen.

Bei der Aufsicht von Kindern durch Eltern, Verwandte oder Bekannte und bei der Teilnahme in Jugendgruppen, bei Kindergeburtstagen, Schnupperkursen ist die Einverständniserklärung B – ohne Sicherungskompetenz anzukreuzen.

pdfEinverständniserklärung Minderjährige