Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag 14.00 bis 23.00 Uhr
Freitag 10.00 bis 23.00 Uhr
Samstag und Sonntag 10.00 bis 21.00 Uhr

Der Sportbetrieb endet jeweils 30 Minuten vor Schließung der Halle.

Für Schulklassen und Gruppen öffnen wir nach Vereinbarung gerne auch früher.
Bei Gruppen ab 8 Personen bitten wir generell um Anmeldung, so können wir besser planen und ihr “steht nicht im Stau”. Für angemeldetete Gruppen ab 8 Personen bieten wir auch einen vergünstigten Eintritt an – siehe Preise!

Einverständniserklärung für Minderjährige:

Minderjährige benötigen grundätzlich eine Einverständniserklärung, auch wenn sie in Begleitung eines Erwachsenen im DAV-KLetterzentrum hiclimb klettern oder bouldern.

Wenn ein Jugendlicher bereits eine Sicherungstechnik beherrscht und das Kletterzentrum ohne Begleitung eines Erwachsenenen nutzen darf, ist die Einverständniserklärung A anzukreuzen.

Bei der Aufsicht von Kindern durch Eltern, Verwandte oder Bekannte und bei der Teilnahme in Jugendgruppen, bei Kindergeburtstagen, Schnupperkursen ist die Einverständniserklärung B – ohne Sicherungskompetenz anzukreuzen.

pdfEinverständniserklärung Minderjährige