Wieder da: Reservierung – Corona

Am Freitag dem 9. April 2021 dürfen wir mit Einschränkungen Kletterbereiche an Euch vermieten!

Ab 09.04.2021 dürfen wir Kletterbereiche an Euch für Individualtraining vermieten. Die Bedingungen sind recht streng aber immerhin  könnt Ihr nach vorheriger Anmeldung wieder klettern und bouldern!

Ihr mietet einen Wandbereich Innen, Außen oder den Boulderbereich. Die Aufteilung könnt Ihr dem Buchungssystem entnehmen. Die max. Teilnehmerzahl pro gemietetem Wandbereich richtet sich nach der Inzidenzzahl  im Landkreis (über oder unter 100)

Die Jahres-, Monats- und Mehrfachkarten werden weiterhin ausgesetzt. Hierfür bitten wir um Verständnis. Auch dafür, falls es in den ersten Tagen an der Kasse etwas länger dauert.

Dauer: 1:45 Stunden

Kosten:
Sektionsmitglieder ab 14 Jahre: 10 Euro
DAV und Gäste ab 14 Jahre: 15 Euro
Alle Kinder: 10 Euro

Bitte lest Euch den folgenden Text gut durch.

Anmietung von Kletterbereichen

• Ohne vorherige Buchung könnt ihr nicht bei uns klettern oder bouldern
  • Die Innenkletterhalle ist in zwei Bereiche aufgeteilt: Ostwand mit Ostseite Turm (leichte Routen) und Teil der Südwand sowie Westseite mit Westseite Turm (Überhang) und Teil der Südwand.
  • Der Boulderraum steht momentan für eine Buchung zur Verfügung.
  • Die Außenkletterwand wird zwei Bereiche aufgeteilt: Ostwand mit Westwand (Wechsel bitte über die Wiese) sowie Südwand komplett (mit Überhang).
  • Ein Bereich kann zurzeit von einem Haushalt plus 2 Personen aus einem weiteren Haushalt gemietet werden. Zugehörige Kinder (zu den zwei Haushalten) bis einschließlich 14 Jahren werden bei der Höchstzahl nicht mit eingerechnet.
  • Ihr mietet Zeitfenster für max. 1:45 Std. (105 Minuten).
  • Aufgrund der momentan schnell wechselnden Verordnungen kannst du maximal drei Tage im Voraus reservieren.
  • Damit möglichst Viele Gelegenheit zum Klettern oder Bouldern haben, bitten wir Dich, nur ein Zeitfenster pro Woche zu buchen.
  • Es trägt sich nur der Hauptmieter im Buchungsvorgang ein, der/die anderen Person/en werden vor Ort erfasst: Haltet bitte DAV-Ausweise und Personalausweise bereit, damit wir die Haushaltszusammengehörigkeit prüfen können.
  • Bitte pünktlich vor Ort sein und pünktlich 15 Minuten vor Beginn des nächsten Zeitfensters das Gelände verlassen.
  • Solltest Du krank werden oder verhindert sein, kannst Du deine Reservierung mit dem Link in Deiner Bestätigungsmail selber stornieren.

Hygiene- und weitere Regeln

• Bei Krankheitszeichen zuhause bleiben!
  • Es gelten die Allgemeinen Hygieneregeln.
  • Bereits beim Warten vor dem Gebäude: Abstand zu anderen Wartenden halten.
  • Das Kletterzentrum darf ausschließlich mit medizinischem Mund-Nasen-Schutz (OP oder FFP Maske betreten werden. Dieser ist im gesamten Gebäude, auch beim Sichern, zu tragen und darf lediglich zum Klettern bzw. Bouldern kurz abgenommen werden.
  • Vor dem Betreten der Anlage desinfiziert ihr Eure Hände im Eingangsbereich am Desinfektionsmittelspender.
  • An der Kasse erfassen wir Eure Daten (Name, Anschrift, Telefon) um dem Gesundheitsamt eine mögliche Nachverfolgung im Infektionsfall zu ermöglichen.
  • Toilettenraum nur einzeln betreten.
  • Duschen und Umkleiden sind gesperrt. Kommt bereits in Kletterbekleidung.
  • Beim Verlassen, den Ausgang über die Terrasse nutzen.
  • Der Mindestabstand von 2 Metern ist auf dem gesamten Gelände und im Gebäude einzuhalten.
  • Nicht gemietete Kletterbereiche dürfen nicht genutzt werden.
  • Der Partnercheck ist kontaktlos durchzuführen, die relevanten Punkte werden dem Partner gezeigt.
  • Die Nutzung von Liquid-Chalk wird empfohlen.
  • Es wird regelmäßig gelüftet: Bitte auch an warme Bekleidung denken.
  • Getränke- und Snackverkauf findet nicht statt.

Auch wenn es nicht Pflicht ist, empfehlen wir Euch, die kostenlosen Tests auf Corona in Apotheken und Testzentren zu nutzen. Das ist zu Eurem eigenen Schutz, dem Schutz des Kletterpartners und vor allem auch für unsere Mitarbeiter ein wichtiger Baustein in der Teil-Öffnung (Vermietung) des hiclimb.

Unsere Mitarbeiter werden auf die Einhaltung der Regeln achten und üben bei Nichtachtung ggf. das Hausrecht aus.

Zeitfenster Innenhalle und Bouldern mieten: https://gyms.vertical-life.info/dav-hi-climb/checkins#/