Schulen / Soziale Einrichtungen

Klettern im Schulsport

Das hiclimb ermöglicht Klettern und Bouldern als Kletter-AG, Ausflug oder in der Projektwoche. Geschulte Trainer betreuen die Schüler, auf einen Trainer kommen 6-9 Schüler. Natürlich muss auch eine Lehrperson anwesend sein.

Nach 2 Stunden werden uns erschöpfte, aber glückliche Schüler verlassen.

Bouldern darf man auch ohne versierten Trainer nach kurzer Einweisung, beim Klettern muss ein im Klettersport ausgebildeter Lehrer dabei sein. Wenn der nicht zur Verfügung steht, kann ein Trainer des hiclimb gebucht werden.

Leistungen und Kosten:
Montag bis Freitag vormittag, je 2 Stunden (spätestens bis 15 Uhr) nach Vereinbarung:
Bouldern:
Einmaliger Termin:                 6,50 €
Feste regelmäßige Termine:   5,00 €

Klettern:
Einmaliger Termin:                 7.- €     inkl. Gurt (Preis gilt auch ohne Gurt)
Feste regelmäßige Termine:  5,50 €

Trainer: 60.- € für 2 Stunden für 6-9 Schüler

Lehrer und Betreuer zahlen keinen Eintritt, wenn sie nicht mitklettern.

Dieser Tarif gilt nur für offizielle Veranstaltungen der Schulen und sozialen Einrichtungen für alle Schüler bis max. 17 Jahre.

Kletterschuhe können zu Verleihpreisen genutzt werden, alternativ sind nur saubere Hallenturnschuhe erlaubt.

Weitere Infos per E-mail oder telefonisch: info(at)hiclimb.de oder 05121-694189