Schulen / Soziale Einrichtungen

Klettern im Schulsport

Das hiclimb ermöglicht Klettern und Bouldern als Kletter-AG, Ausflug oder in der Projektwoche. Geschulte Trainer betreuen die Schüler, auf einen Trainer kommen 6-9 Schüler. Natürlich muss auch eine Lehrperson anwesend sein.

Nach 2 Stunden werden uns erschöpfte aber glückliche Schüler verlassen.

Leistungen und Kosten:
Montag bis Freitag vormittag (spätestens bis 15 Uhr) nach Vereinbarung:
Bouldern für 2 Stunden:        4.- €
Klettern für 2 Stunden:          6.- €     inkl. Gurt (Preis gilt auch ohne Gurt)
Feste regelmäßige Termine:  5.- €

Lehrer und Betreuer zahlen keinen Eintritt, wenn sie nicht mitklettern.

Dieser Tarif gilt nur für offizielle Veranstaltungen der Schulen und soziale Einrichtungen für alle Schüler bis max. 17 Jahre.

Kletterschuhe können zu Verleihpreisen genutzt werden, alternativ sind nur saubere Hallenturnschuhe erlaubt.

Bouldern darf man auch ohne versierten Trainer nach kurzer Einweisung, beim Klettern muss ein im Klettersport ausgebildeter Lehrer dabei sein. Wenn der nicht zur Verfügung steht, kann ein Trainer des hiclimb gebucht werden:

Kosten: 60.- € für 2 Stunden für 6-9 Schüler

Weitere Infos per E-mail oder telefonisch: info(at)hiclimb.de oder 05121-694189