Ein paar Daten zu unserem Kletterzentrum:

- Gesamte Kletter- und Boulderfläche: ca. 1780 qm2
- Wandhöhe in der Haupthalle (Innen und Außen): ca. 14 m, Schulungswand: ca. 9 m
- 55 Umlenker in der gesamten Halle
- 30 Umlenker an der Außenkletterwand
- Schwierigkeiten zwischen 3+ und 10-
- Toprope und Vorstieg möglich (Außen eher nur Vorstieg. Wenn keine Seile hängen, fragt andere Kletterer: die hängen euch bestimmt gerne Seile ein)
- ca. 18 Topropeseile werden im Innenbreich regelmäßig umgehängt,
- Vorstiegsseile müssen mitgebracht oder können gegen Gebühr entliehen werden
- Sandsäcke zum Beschweren leichterer Sichernder sind vorhanden – alternativ kann ein Ohm für das Sichern im Vorstieg (zurzeit kostenlos) geliehen werden

Haupthalle:

Schulungswand / Galerie: