Mitgliederversammlung am 11. Mai 2022 um 19 Uhr

Liebe Mitglieder,

am Mittwoch, 11.05.2022, um 19 Uhr findet die diesjährige Mitgliederversammlung in der Sportlehrstätte des KSB, Jahnstraße 52 (Himmelsthür), statt.

Um die Mindestabstände einhalten zu können, ist eine schriftliche Anmeldung per Brief oder Mail bis zum 30. April 2022 unerläßlich. Bitte bringen Sie außerdem Ihren Mitgliedsausweis mit.

Das Protokoll der letzten Mitgliederversammlung von 2021 kann in der Geschäftsstelle eingesehen werden. Dort wird auch nach dem Beschluß durch die Jugendvollversammlung die künftige Jugendsatzung ausliegen.

Die Einladung zur Mitgliederversammlung wurde in der letzten “Hütte Kompakt”, die letzte Woche versendet wurde, abgedruckt. Diese kann hier heruntergeladen und eingesehen werden:

pdfdie Hütte Kompakt April 2022