Neu-Einrichtung einer Sportwandergruppe

Die DAV-Sektion Hildesheim freut sich sehr,  eine neue Sportwandergruppe unter der Leitung von Christian Scherzer (bisher Sektion Köln) einrichten zu können. Zum Kennenlernen und als Einstieg bietet Christian am 30.06.2018 eine erste Wanderung ab Diekholzen an. Geplant ist es, die Strecke (32 km, 1500 Höhenmeter) in ca. 5 ½ Stunden zu wandern  (mit einer Pause).

Treffpunkt (es werden Fahrgemeinschaften gebildet) für die erste Wanderung ist das Kletterzentrum des DAV am Lerchenkamp um kurz vor 10:00 Uhr. Bitte bringt Rucksackverpflegung mit.

Bitte meldet Euch unbedingt bis einschließlich Donnerstag, 28.06.2018 per email unter wandergruppe@dav-hildesheim.de an. Wir sollten wissen, ob Ihr eine Mitfahrgelegenheit benötigt oder eine (oder mehrere) solche bieten könnt.

Viele Grüße,
Gertrud Faaß