Tour “Hütten und Wege” im Hochstubai

Vom 01.07. bis 04.07.2017 findet eine Gemeinschaftsveranstaltung der Sektionen Dresden, Hildesheim und Siegerland statt. Die Tour ist eine Veranstaltung im Rahmenprogramm der Ausstellung “Hütten und Wege” des DAV.

Im Rahmen einer hochalpinen Wanderung werden die historischen Hütten der Sektionen im Hochstubaital besucht. Voraussetzung: Kondition für bis zu sechs Stunden und max. 800 Höhenmeter pro Tag. Für jede Sektion sind drei Plätze reserviert.

Anmeldegebühr: 50 Euro (wird bei Teilnahme ersetzt). Voraussichtliche Kosten: 60 Euro.

Da Peter Müermann – der Leiter der Wanderung – alle Hütten und Wege seit 50 Jahren kennt, wird es während der Wanderungen und auf den Hütten umfassende Informationen zum Bau und zu den jeweiligen Besonderheiten der Hütten geben.

Anmeldung für Hildesheimer Interessenten in der Geschäftsstelle: Jeden Mittwoch von 16.30-18.30 Uhr unter 05121-134208 oder an info@dav-hildesheim.de.