Sportklettern im hiclimb auf Radio NDR 1

proxy-imageWer am Freitag den Bericht von NDR 1 über das Sportklettern direkt aus dem Kletterzentrum und mit Teilnehmer*innen des hiclimb verpasst hat: Hier könnt ihr den Bericht nachhören. Er ist absolut gut gelungen und hörenswert, nicht nur für Leute, die sich das erste Mal über unser Zentrum und unseren Sport informieren wollen. Bestimmt interessant auch für ‘alte Hasen’ und Mitglieder aus anderen Sparten der Sektion Hildesheim. Unser Dankeschön für das gute Gelingen der Sendung gilt nicht nur dem Moderator Jörg Schimmelpfennig, sondern ganz besonders auch dem Betriebsleiter, den beteiligten Trainern und Kletterinnen des Leistungskaders sowie weiteren Beteiligten, die sich für diesen Sport und seine gesundheitlichen und sozialen Aspekte ausgesprochen haben.

NDR-IMG-20200612-WA0001 NDR-IMG-20200612-WA0002