Vorträge 2021/2022

Unsere langjährige Vortragsreihe in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule musste im letzten Winterhalbjahr Corona bedingt komplett ausfallen. Nun hoffen wir auf bessere Voraussetzungen für das kommende Winterhalbjahr 2021/2022:

Termine:
Freitag, 5. November 2021, 19 Uhr. Prof. Dr. Hans-Jürgen Götze: „Kreuzritter, Beduinen und Erdbeben“

Freitag, 4. Februar 2022, 19 Uhr. Bettina Haas: “Der Maximiliansweg vom Bodensee zum Königssee”

Freitag, 4. März 2022, 19 Uhr. Dieter Freigang: “Das Ötztal – seine Hütten und Berge”

Freitag, 1. April 2022, 19 Uhr. Andreas Eller: „Loslaufen vom Allgäu zur Nordsee“

Weitere Informationen unter “Vortragsreferat”

Riedel-Saal der Volkshochschule Hildesheim Ecke Burgstraße / Pfaffenstieg
DAV Mitglieder: 5 Euro
Gäste: 8 Euro
Bringen Sie bitte interessierte Freunde und Nachbarn mit.

Die Vorträge finden in Kooperation mit der Volkshochschule Hildesheim statt. Deren Hygienekonzept ist zu beachten:
- Mund-Nasenschutz muß getragen werden, bis man Platz genommen hat
- Die Anwesenheit muss dokumentiert werden: Name, Adresse und Telefonnummer müssen erfasst werden

Weitere Informationen, insbesondere zu eventuellen Änderungen, finden sich auf unserer Homepage. Über eine zahlreiche Beteiligung freut sich

Ludwig Wucherpfennig, Vortragsreferat