“Berg”-Wandern

Die im Herbst 2018 gegründete Bergwandergruppe wandert regelmäßig am letzten Samstag des Monats im Harz oder im Weserbergland. Bisher sind wir noch wenige “Stamm”-mitglieder und freuen uns über neue Interessierte. Jeweils die Wanderleiterinnen bestimmen über Strecke und Schwierigkeitsgrad, die Gruppenmitglieder entscheiden dann für sich selbst, ob sie mitkommen möchten oder nicht. Anmeldungen sollten bis jeweils Donnerstag vor der Wanderung erfolgen (an wandergruppe@dav-hildesheim.de). Wer einmal mitgewandert ist, kann sich für die Aufnahme in die WhatsApp Gruppe entscheiden. Gerne können auch Nichtmitglieder zum Schnupperwandern 1-2 Mal mitkommen, für ein weiteres Mitmachen wäre aus Versicherungsgründen dann ein Eintritt in den DAV erforderlich.