Yoga-Kurs im Vereins- und Kletterzentrum

Hatha Yoga mit Geeske

Montags: 18.00-19.00h
Kursbeginn: 30.10. – 18.12.2017
Kursgebühr: 80€   (8 Termine)

Yoga ist eine zeitlose pragmatische Wissenschaft, die sich über tausende von Jahren entwickelt hat. Sie beschäftigt sich mit dem körperlichen, moralischen, mentalen und geistigen Wohlbefinden des menschlichen Wesens.           – B.K.S. Iyengar

Hatha Yoga ist ein körperbezogenes Yoga, in dem die klassischen Âsanas (Haltungen) intensiv geübt, erspürt und erfahren werden. Verbunden mit dem Atem führen die Âsanas den Übenden in die Präsenz und den Kontakt zu sich selbst.

Neben dem klassischen Sonnengruß als Grundlage, werden wir immer wieder neue Âsanas statisch sowie auch im Fluss von Âsanafolgen kennenlernen.
Der Kurs ist offen für alle, ob Anfänger, Geübte, jung oder alt. Durch die verschiedenen Variationen der Haltungen kommt jeder auf seine Kosten.
Wenn du Lust bekommen hast, bist du herzlich eingeladen Yoga zu erfahren!
Eine eigene Kuscheldecke und eine Matte wären super. Habe aber auch einige Matten dabei.

Anmeldung bitte unter: geeske.lieb[at]web.de

DSC_0040-Neu