Ernst Fukala umrahmte die kleine Feier mit einigen Dankesliedern auf der Gitarre. Die Feier fand ihr fröhliches Ende im Verzehr der Obsttorten-Köstlichkeit. Danach begannen die Vorbereitungen zum großen Abendessen mit der Zubereitung von Spaghetti mit Tomatensoße. Eifrig wurden in der Küche die Zutaten wie Fleischwurst, Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten und Knoblauch geschnippelt und mit entsprechenden Gewürzen von Lutz zu einer feinen wohlschmeckenden Soße verarbeitet. Inzwischen köchelten die Spaghetti leise vor sich hin, von Rudi beobachtet und begutachtet, damit sie al dente verzehrt werden konnten. In der Küche waren auch einige Feinschmecker zugange, die Qualität der Weine für die Zubereitung des Glühweins zu testen. Es wurde befunden, dass einige Weine besser geeignet wären, pur getrunken zu werden, um somit zur guten Küchenstimmung beizutragen. Befunden wurde auch von den vorher hungrigen, mittlerweile aber satten Mäulern, dass Nudeln mit Tomatensoße wieder sehr gut geschmeckt hätten. Nach dem Abendessen folgte nun der „kulturelle“ Teil des Abends. Erst mal eine Runde Quiz, immer wieder gern genommen. Lösung auch ohne KI möglich! Falsche Antworten vorprogrammiert. Aber es machte Spaß. Wohlschmeckender Glühwein trug zur weiteren Spaßbildung bei. Dank an die Organisatoren Lutz und Detlef. Höhepunkt des Abends: Die Wiederaufführung des Theaterstücks „Die deutsche Eiche“. Mit vielen Mitwirkenden z.B. Ernst als König, Stefan als Räuber, Christine als vielbeschäftgter Vorhang und Christian als Mond u.v.a., aber leider wenig Zuschauern, Vielleicht hat es an der fehlenden Regie gelegen, denn unsere liebe Ilse konnte leider nicht unter uns sein. Sie hatte im vergangenen Jahr einen schweren Verkehrsunfall und ist nicht mehr so beweglich. Wir wünschten und wünschen ihr gute schnelle Gesundung, damit sie im nächsten Jahr wieder mitkommen kann.